前歯ブリッヂしてる方いらっしゃいますか🥲⁉️お話し聞きたいです😢
前歯ブリッヂしてる方いらっしゃいますか🥲⁉️
お話し聞きたいです😢
- わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳)
コメント
しんぐるママリ🔰
上の左側から3本やってます😩
前歯ブリッヂしてる方いらっしゃいますか🥲⁉️
お話し聞きたいです😢
しんぐるママリ🔰
上の左側から3本やってます😩
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、歌もダンスもルックスも良いボーイズグループ、ガールズグループ多すぎませんか?😅💦 それが悪いというわけではなく、むしろそういうグループ好きなのですが、 私もときめきたいのでハマりたいのですが、 多過ぎて…
彼氏が出来て変わってしまった親友についてです。 恋愛より趣味の方が大事って感じの子で、夢のこととか世の中のこととかYouTuberのこととか、本当に真剣な話からくだらない話まで色々と話していました。 でも最近彼氏…
娘が入園からお互い大好きだった異性のお友達に避けられ?始めました。 ここのところ一緒に遊んでくれないそうです。 いーれーて といっても、だめ!と言われるそうです。 結婚の約束🤣もしていて、3年近く変わらない関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わるふぁーど
コメントありがとうございます🥺✨
どれくらい経ってますか🥺⁉️
メリットデメリットありますか😭⁉️
しんぐるママリ🔰
もう覚えてないぐらい前にやりました☺️
大きなメリットは見た目ぐらいですかね?🤔
デメリットは1度割れるとめんどくさいです💦
左の前歯で硬いものを噛んでしまって
1度歯が割れました。
補強はしてくれるんですが、半年経たずにまた割れました。
なので年明けてから型取りをしてブリッジのやり直しを予定してます!
わるふぁーど
おはようございます☀
だいぶ前にされたんですね😳
割れる事もあるんですね😨💦
左の前歯が厄介者で前に根っこ治療したのですがまた歯茎にプチっと出来物できて昨日からまた根っこ治療始めたのですが今回やってみてダメだったらブリッヂの方が良いかもって言われて右の前歯が差し歯なので真ん中2本を両隣で繋ぐようになるのですが想像できないし怖くて😭💦
ブリッヂってやり直し効くんですね😳✨