子育て・グッズ 5歳の娘が斜頭症で悩んでいます。他の方はどのように気持ちを切り替えているのか知りたいです。 斜頭症のお子様の方。どのように気持ちを切り替えましたか!? 5歳の娘が、新生児の時からの向きぐせの影響で、頭の形が斜めになってしまい、今もそのままです。 正面から見た顔も、少し斜めになっており、見るたびに、斜めになってるなと思ってしまったり、、 もうどうしようもないと思ってはいるのですが、 皆さん、どのように気持ちをもっていっているのか教えてもらいたいです! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 新生児 5歳 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント れいな うちの長女もそうです。。気になるんですがどうしたらいいかわからずそのままです、、 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。コメントありがとうございます。 どうしようもないですよね。。 11月14日 はじめてのママリ🔰 二人目の子は、生まれた時から意識して、丸い頭になりました。 11月14日 れいな うちも2人目綺麗です(笑) 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私の子供でも丸くなるんだ〜ってホッとしました! 真上向いて、寝てくれるだけで感激でした! 11月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コメントありがとうございます。
どうしようもないですよね。。
はじめてのママリ🔰
二人目の子は、生まれた時から意識して、丸い頭になりました。
れいな
うちも2人目綺麗です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私の子供でも丸くなるんだ〜ってホッとしました!
真上向いて、寝てくれるだけで感激でした!