お仕事 可児市の就労証明書でわかる方いますか?可児市の保育園で提出する就労証… 可児市の就労証明書でわかる方いますか? 可児市の保育園で提出する就労証明書は 会社の社印は必要ないですか? 去年のとき、社印押してもらった記憶があるのですが それは長時間保育の人だけですか? 短時間だったら社印いらないですか? 自業自得なんですが…社印が必要だと 提出期限までに間に合うか微妙で 今更あせってます…。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 会社 可児市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント さっつん 可児市のホームページ見てきました😃 国の標準様式みたいなので押印不要だと思いますよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント