家事・料理 もらったお米を、炊いたら袋の匂いの味がします😭😭3合あって、3合炊いち… もらったお米を、炊いたら袋の匂いの味がします😭😭 3合あって、3合炊いちゃったのですが、これどうしましょうか😅😅 濃い味付けご飯にしたらいいんですかね😭😭 でも、たぶん子どもたちもそんなに食べないから明日中にも無くなりそうにありません😭😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ご飯 食べない オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はるよし チャーハン、夜に濃い味の鍋の〆とかでしょうか… 11月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 旦那は気にならないというんですよね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
旦那は気にならないというんですよね😅