お仕事 年末調整て時間かかりますか??パート扶養内です 年末調整て時間かかりますか?? パート扶養内です 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 2 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パートだと控除もないのですぐ終わりますよ💡 11月13日 はじめてのママリ🔰 保険料控除のことで分からないことがあるんですが… 私が自分で払ってる生命保険とかも夫の会社の方で手続きするんですか? 親に聞いたら私がしなきゃとかで、どっちか分からなくなりました😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 控除するものないので自分に出しても仕方ないです😅税扶養外れているなら所得税の還付はありますよ💡税扶養も入ってるならご主人のほうで控除されるといいですよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 扶養内で働くのが初めてで何も分からず😭 教えていただきありがとうございます!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 再度すみません!! 引き落とし口座も私なんですが、夫の方で書けるのでしょうか? 口座名義が夫じゃないと書けないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そこは正直事務の方のさじ加減なのですが、私のところは同居家族なら控除してますよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 職場によりけりなんですね!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険料控除のことで分からないことがあるんですが…
私が自分で払ってる生命保険とかも夫の会社の方で手続きするんですか?
親に聞いたら私がしなきゃとかで、どっちか分からなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
控除するものないので自分に出しても仕方ないです😅税扶養外れているなら所得税の還付はありますよ💡税扶養も入ってるならご主人のほうで控除されるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
扶養内で働くのが初めてで何も分からず😭
教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
再度すみません!!
引き落とし口座も私なんですが、夫の方で書けるのでしょうか?
口座名義が夫じゃないと書けないですか?
はじめてのママリ🔰
そこは正直事務の方のさじ加減なのですが、私のところは同居家族なら控除してますよ😊
はじめてのママリ🔰
職場によりけりなんですね!!