コメント

りりり
ホクロ除去後,しばらくは滲出液みたいなのがでますので先にフォトをしたほうが良いかもです
ホクロ除去後しばらくその部分に赤みもあります
フォトのときにホクロ除去後でここは当てないで欲しいと伝えれば保護テープしてそこはしないようにしてくれますよ!!
わたしはフォト→ホクロ除去→フォトしてます
りりり
ホクロ除去後,しばらくは滲出液みたいなのがでますので先にフォトをしたほうが良いかもです
ホクロ除去後しばらくその部分に赤みもあります
フォトのときにホクロ除去後でここは当てないで欲しいと伝えれば保護テープしてそこはしないようにしてくれますよ!!
わたしはフォト→ホクロ除去→フォトしてます
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなてぃ
詳しくありがとうございました!先にフォトがおすすめなのですね✨大変参考になります🙇♀️
ちなみに、フォト→ホクロ除去→フォトをされたとの事ですが、それぞれ間を空けた期間は気にせずされたという事でしょうか?(保護テープしてホクロ除去した所を当てないようにしてるので)
もしよろしければ教えて頂けたら助かります🙇♀️すみません。
りりり
写真撮ってるので確認したところ10月フォト→2月ホクロ除去→3月にフォトしてます
間隔はそんなに考えてなかったです
知り合いがホクロをとり意外と1万なくて安くてわたしもホクロ取りたいな〜 で地元の美容系フリーペーパー見て先にしみそばかすをどうにかしたいな〜で先にフォトしてホクロ取って更にまたフォトって感じです
滲出液のこと書きましたが,そういえばわたしは盛り上がりのあるホクロだったからかもです
フォトするときに保護テープしますが除去後も2週間くらいは保護テープはしますよ😊
まなてぃ
返事遅くなってすみません!
調べて下さってありがとうございました😭
大変参考になりました♡
ありがとうございます😊