ココロ・悩み 精神疾患のため20時間パートになり、平日休みもある。正直に理由を話すべきか悩んでいる。勤務日数減るので預ける時間を相談したい。 保育士さんに質問します。 精神疾患のために来月から20時間パートになります。そうなりますと週に何日か平日休みもあるので預ける時間も変わると思います。 理由を精神疾患と言いたくないのですが…やはり正直に話した方が良いのでしょうか?体調不良でも心配されそうですし… 家庭の事情で来月から勤務日数減るので平日休みの日は何時から預けれますか?ではダメなんですかね?悩んでます、、、 最終更新:2023年11月13日 お気に入り パート 家庭 うなり 体調不良 保育士 ラリマー(5歳6ヶ月) コメント ®️®️ 「来月から扶養内で働くので平日休みも出てくるのですが、預けることは可能ですか?」と聞くのはどうでしょう🤔 11月13日 ラリマー コメントありがとうございます! それ良いですね! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それで聞いてみようと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます!
それ良いですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
それで聞いてみようと思います。