妊娠・出産 サイトメガロウイルス トキソプラズマウイルスについていま妊娠35週4日… サイトメガロウイルス トキソプラズマウイルスについて いま妊娠35週4日で、33週4日のときに サイトメガロウイルスとトキソプラズマウイルスの検査をしました。 今日 結果が出たのですが、 両ウイルス igm iggともに陰性でした。 この結果は両ウイルスに今までわたしが一度も感染したことが無いということですか? 検査を受けられたことのある方知っていたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 妊娠 陰性 はな(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント