ファッション・コスメ 美容院で髪を伸ばすべきか悩んでいます。ボブから伸びて重たく感じるので、まだ行かずに悩んでいます。 髪の毛を伸ばしたい時って美容院行きますか? 娘がショートボブだったのですが最近 伸ばしてくくりたい!と言うようになりました👧 一つ結びだとサイドの髪が落ちてまだ 綺麗にまとめる長さがありません。 ただ全然切ってないのでボブから伸びて少し 重たい感じがします💦 重たく見えてしっくりこないのですが 伸ばしたいなら美容院はまだ行かない方が いいのかなーと悩んでおります🤔 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ボブ 美容院 髪の毛 りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にひ 重たく見えるなら行った方がいいかなーと思います! 美容院で、髪伸ばしたいので整えて欲しいと伝えれば良い感じに切ってもらえますよ✨ 11月13日 りん 回答ありがとうございます💓 パパが伸びすぎてヘルメットみたい、と 言うので美容院行ってきます🥺 伸ばしたいことも伝えていい感じに してもらいます🤤 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます💓
パパが伸びすぎてヘルメットみたい、と
言うので美容院行ってきます🥺
伸ばしたいことも伝えていい感じに
してもらいます🤤