妊娠・出産 サイトメガロウイルスの検査について1人目妊娠中に抗体がある事が分かり… サイトメガロウイルスの検査について 1人目妊娠中に抗体がある事が分かりましたが、再感染?する場合もあるとネットで見たので、血液検査をお願いしました。 が、1度抗体持っている場合は感染しないと先生に言われたので、トキソプラズマだけお願いすることにしました。 後から検査しなくて良かったかなあとちょっと心配になりましたが、抗体持ってた方やはり再検査はしませんでしたか?? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠中 先生 体 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント