大学病院や総合病院など病院でお仕事されてる方ってみんな咳が出てたら…
大学病院や総合病院など病院でお仕事されてる方ってみんな咳が出てたらやはり出勤不可なのでしょうか??
- むーちゃん(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなければ出勤しています!
大学病院や総合病院など病院でお仕事されてる方ってみんな咳が出てたらやはり出勤不可なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
熱がなければ出勤しています!
「お仕事」に関する質問
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
介護士の資格何も持ってないんですが介護で働くことになりました。 上の服は支給されるんですが、ズボンと靴を自分で用意してくださいと言われました。 ジャージ、スウェットでも何でもいいと言われましたが何がいいか分…
こういうのがあるから覚えておいて、とだけ言われまだ自分がやらなくていいのだと思っていた業務があるのですが、なぜやってないのかと言われ混乱してます やってくれなきゃ困るならそういってもらわないと手を出すべき…
お仕事人気の質問ランキング
むーちゃん
ですよねぇ😮💨
やっぱりうちの大学病院が厳しい気がして来た…
コメントありがとうございます🙏✨