妊娠・出産 妊娠中働いてるみなさん、ずっと座ってるのもキツくないですか?🥲たまに… 妊娠中働いてるみなさん、ずっと座ってるのもキツくないですか?🥲 たまに体動かしてるんですけど、やっぱり座ってる時間の方が長くなっちゃうんですけどなんか横になってなりたくなっちゃいます。 座ってるのにたまにクラクラするというか…血流が悪くなってるのか分かんないですけど… お腹もずしーーんって感じで… 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もも 事務員してて基本座りっぱなしです〜🥹 座っててもお腹は張るし、足のむくみも気になります🤣 横になるのが一番楽ですよね…早く産休に入ってゴロゴロしたいです🥺笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😨好きな時に横になりたい〜〜… 座ってるだけなら楽か〜とか思ってたけど舐めてました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😨好きな時に横になりたい〜〜…
座ってるだけなら楽か〜とか思ってたけど舐めてました😭