ちちぷぷ
自治体によるかなと思います。
うちの自治体は育休中に職を変えることがNGで、元の職場に戻らないのであれば保育園内定も取り消しになります。
ちちぷぷ
自治体によるかなと思います。
うちの自治体は育休中に職を変えることがNGで、元の職場に戻らないのであれば保育園内定も取り消しになります。
「会社」に関する質問
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
モヤモヤするのでご意見ください。 私たち夫婦は数年前にA社で家を建てました。 その際、親からの援助など一切なし、それが当たり前と今も思ってますし私たち夫婦だけでもちろん維持しています。 未就学児2人、小学生1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント