お仕事 2歳まで現在の会社で育休を取得する予定で、まだそちらには在籍中なので… 2歳まで現在の会社で育休を取得する予定で、まだそちらには在籍中なのですが、2歳以降から別の会社で働く事が決まっています。育休は2月までなのですが、誕生日以降の申し込みで入園の2次選考に新しい会社の就労証明を提出しても問題はありませんか? また残りの育休手当などに差し支えるとかはあるんでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 2歳 誕生日 入園 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 自治体によるかなと思います。 うちの自治体は育休中に職を変えることがNGで、元の職場に戻らないのであれば保育園内定も取り消しになります。 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント