ママリ
対策をしてクリアしても意味が無い(一時的な誤魔化しになってしまって本当は妊娠糖尿病なのに見逃すことになるから)のでいつも通りの食生活で過ごすように言われてましたよ💦

ミルクティ👩🍼
対策されると正しく検査が出来ず、見逃してしまったりして命に関わったりするので、やめて欲しいと言われた事があります😭
いつも通りの食生活にしてと言われました😅
ママリ
対策をしてクリアしても意味が無い(一時的な誤魔化しになってしまって本当は妊娠糖尿病なのに見逃すことになるから)のでいつも通りの食生活で過ごすように言われてましたよ💦
ミルクティ👩🍼
対策されると正しく検査が出来ず、見逃してしまったりして命に関わったりするので、やめて欲しいと言われた事があります😭
いつも通りの食生活にしてと言われました😅
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ27週で切迫早産で入院しています。 上の子がいて生活費が苦しくて、旦那が子守できない、保育園に預けるのが嫌なら自宅安静は無理ですか? 両親に頼めない場合です。
明日妊婦検診があります。 14週です。 一人目の時切迫早産になりお腹がよく張っていました。 最近似たようなお腹の下腹部が時々きゅーっと締め付けられる感じがあります。でもお腹は柔らくて10秒くらいで治ります。 これ…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント