妊娠・出産 昨日生理きた!と思ってナプキンつけてましたが、それ以降血が出ず、、調… 昨日生理きた!と思ってナプキンつけてましたが、 それ以降血が出ず、、調べると着床出血かも?と見たので、妊娠検査薬してみましたが、線が薄すぎのような、、😭 生理予定日4日前なので、結果でないとは思いますが、 どうでしょうか🤔 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日4日前 かすてら(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 見えます👀妊娠してるといいですね☺️ 11月13日 かすてら 良かったです😆💓 何度も目を凝らしてみましたが、幻覚かと思っちゃって😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
良かったです😆💓
何度も目を凝らしてみましたが、幻覚かと思っちゃって😂