コメント
退会ユーザー
付けてないので普通の水道水を沸かして使ってました!
はじめてのままり
浄水器つけてません!
東京ですが、水道水を20分以上沸かして作ってます🙋♀️
時間がない時は、市販のミネラルウォーターを沸騰させてすぐ使ってます🍼
はじめてのママリ
元からついてました!が、ついてなくてもそのまま使うと思います。
-
ママリん🦄
ご回答ありがとうございます🙏
- 11月13日
退会ユーザー
付けてないので普通の水道水を沸かして使ってました!
はじめてのままり
浄水器つけてません!
東京ですが、水道水を20分以上沸かして作ってます🙋♀️
時間がない時は、市販のミネラルウォーターを沸騰させてすぐ使ってます🍼
はじめてのママリ
元からついてました!が、ついてなくてもそのまま使うと思います。
ママリん🦄
「ミルク」に関する質問
夫の咳がデカくてうるさい。まじ大砲みたいでストレスやばいです😅 そのくせ体調悪い〜とか言いYouTube見てます。 子供のオムツもミルクもしないくせに私がイラついた態度取ると逆ギレ。 いびきもうるさいし外で寝て欲しい
36週1日で2638グラムの男の子を出産しました。 早産児のためか哺乳力が弱く、直母は上手に吸えず疲れてしまい、その後にミルクが飲めない状態のため、今は搾乳したものを哺乳瓶で飲んでいます。 現在産後3日目で、母乳量…
生後2週間目の新生児です いつもは母乳→ミルクですが、 来客の都合で下記のスケジュールになりました 17時30分にミルク 19時00分に母乳 次何時に母乳orミルクあげますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
ママリん🦄
ちなみに何分くらい沸かしてますか??
ママリん🦄
教えていただきありがとうございます🙏
もう一つすみません💦
ケトルで保温する場合は電気は使うんでしょうか??
ママリん🦄
なるほどです🍀
ミルク作る都度ケトルで沸かすという事ですね😌
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
何分かはわかりませんが、普通のケトルで沸かしてました☺️
退会ユーザー
うちのケトルは保温機能はなくて沸かしたら終わりなので、保温機能あるのなら電気は使ってると思います!