※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーこ
お出かけ

ディズニーランドに3年ぶりに行く予定です。美女と野獣、プーさん、バズライトイヤーに乗りたいです。プレミアアクセスやプライオリティパスの取得方法や、入園待ちのタイミングについて教えてください。

来週、3年ぶりにディズニーランドに行く予定なんですが
仕組みが全く変わってるので教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

子供二人の家族4人で行きます!

乗りたいのは
美女と野獣、プーさん、バズライトイヤーに絶対乗りたいです!

美女と野獣はプレミアアクセスで取らなきゃですよね🤔?
それは入園してすぐ取れば良いんですかね?
それを取ればスタンバイパス?は要らないんですか?

また、入園してすぐに
プーさんのプライオリティパスも取ったら
良いんですかね🥺?

スタンバイパスってどの乗り物に乗るのにも
必要なんですが?

あと、8:00くらいに着く予定で行こうかなと思ってるんですが
その時間から入園待ちしてたら
プレミアアクセスとかプライオリティパスとか
取れないですか?

何も分からなくて質問ばかりですみません💦

よろしくお願いします!!!

コメント

はじめてのママリ

アトラクションに乗るのに現在スタンバイパスはいりません。
新しいグッズ発売日の一部のお土産屋さんに適用されるので、気にしなくて大丈夫です。
他は昔と同じで並べば乗れます!
8時に到着となるとおそらく入園するまでに30分以上はかかりますが、プレミアアクセスは時間を選ばなければ(パレードの時間とか)取れるし、プライオリティも取れます。
10時過ぎての入園だと無くなっている可能性高いですが‥
プライオリティパスとプレミアアクセスは同時に取れるので、まずはプーさんを取る→プーさんのパスの時間と被らないようにプレミアアクセスの時間を選んで取る、で良いです!
時間指定のできない、無料のプライオリティパスの方がどんどん無くなっていきます😭

• ぷーこ

ぷーこ

ご丁寧にありがとうございます😭😭
    めっちゃ分かりやすくて助かります🙇🏻‍♀️💓💓

ジャンボリミッキーを見たい場合は、入園後抽選?なんでしょうか🥺?

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャンボリミッキーは初回(12:15〜)のみ並べば全席自由席で入れます!
    2回目以降は全て抽選です。入園したら空き時間に抽選してみてください!
    もし外れて初回も並べなかった〜となればお子さんは狭めではありますがキッズスペースがあります。
    客席のさらに後ろから見るので結構見にくいんですが、席に座ると大人も子供も立って踊るのはNGなので、踊りたいお子さんはむしろキッズスペースで踊った方が楽しいです💓
    キッズスペースでは大人はしゃがんで子供は立つことになりますが平日ならキッズスペース入れないほど混雑してるってことはあんまないかなと思います。公演開始5分前でもキッズスペースに空きがあればスッと入れますよ☺️

• 11月13日
  • ぷーこ

ぷーこ

ありがとうございます😭💓💓
    空き時間に抽選をして、外れたらキッズスペースに行きたいと思います!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 11月13日