その他の疑問 ママ友にお遣い(スイーツ)頼んでバタバタしてて、品物だけ受け取って… ママ友にお遣い(スイーツ)頼んでバタバタしてて、品物だけ受け取って代金は後でペイペイで送ることになりました。 お礼の品?も何も渡せてないので、少し多めに払うべきですよね、、、? 代金自体は850円です。 皆さんならどうしますか?😣 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ママ友 スイーツ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら1000円送ります(*^ω^*) 手間賃として取っといてーみたいな感じで🥹 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします💓 11月13日 はじめてのママリ 850円送金して 、ラインでスタバのギフト券送ります!😳 11月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします💓