コメント
りり
テレビで見た赤ちゃんや近くにいた赤ちゃんが男の子とかなら、赤ちゃん=男の子って印象がある可能性はなくはないかなと🤔💭
ちょっと違うかもしれませんが、双子を妊娠している時に男女双子の夢を見て、友達の子(2歳)にどっちかね?って聞いたら「両方!」と言われ、実際男女双子でした🙌🏻
りり
テレビで見た赤ちゃんや近くにいた赤ちゃんが男の子とかなら、赤ちゃん=男の子って印象がある可能性はなくはないかなと🤔💭
ちょっと違うかもしれませんが、双子を妊娠している時に男女双子の夢を見て、友達の子(2歳)にどっちかね?って聞いたら「両方!」と言われ、実際男女双子でした🙌🏻
「名前」に関する質問
年少〜年長の男の子、保育園や幼稚園のお友達関係(いじめ?)どのくらいで相談して先生の対応はどんな感じでしたか?😥 年中の息子がいて今の保育園は年少の9月から転園してきたのですが、人見知りもしないしすぐ馴染んで…
いいね、かご意見お願いします。 今日娘が学校での出来事を話してくれました。 A君が給食の時間に、口に牛乳を含みそれをBちゃんの給食の中に吐き出してた。と Bちゃんはおかわりするために席を立っていたみたいなので…
4月から看護学生になりある1人の社会人の方に どうやら嫌われてるみたいで… あまり関わる機会もなく話すこともなく つい最近演習で同じグループになったくらいなのですが どうやら私のこと「あれ」呼びされてました笑 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に男の子の方が多いから自然と、○○君になるのかもしれませんね😂
でもやっぱりそういうエピソードを聞くと子供ってすごいなあと思います🥹💓