子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが1歳向けのものを気に入っている。目を離さないで渡しているが大丈夫か心配。赤ちゃんは相当気に入っている様子。 7ヶ月の赤ちゃんがこれをむちゃくちゃ気に入ってるのですが対象年齢1歳からでした💧 でも目を離さなければ大丈夫でしょうか? 一応怖いのでみてるときに渡しています😣 くれくれと欲求してくるので相当気に入ってるようで💧 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント アオハル 目を離さなければ大丈夫だと思いますよ。 うちも対象年齢前の渡しちゃった事あります😅 パーツなど取れちゃって口に入れたりなど危険がないようにという感じだと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど! だから1歳からなのですね💦 ふとみたら1歳からだったので何がまずいのかと調べてもでてこずで助かりました! 11月13日 アオハル 1歳でも口に入れちゃう子は入れちゃいますけどね😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 いれちゃいますよね💦 あくまで目安みたいなものでしょうか😅 11月13日 アオハル ですよね😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気を付けながら遊ばせます😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
だから1歳からなのですね💦
ふとみたら1歳からだったので何がまずいのかと調べてもでてこずで助かりました!
アオハル
1歳でも口に入れちゃう子は入れちゃいますけどね😅
はじめてのママリ🔰
いれちゃいますよね💦
あくまで目安みたいなものでしょうか😅
アオハル
ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気を付けながら遊ばせます😅