家事・料理 コストコのヤンニョムセウ買ったことある方いますか❓昨日買ってある程度… コストコのヤンニョムセウ買ったことある方いますか❓ 昨日買ってある程度は生で食べたので、今日は加熱して夜ご飯に作る予定です! アレンジするとおいしいとネットで見たのですが、スンドゥブにするかキムチ鍋風にするか迷っています。 他にもおいしい食べ方知ってたら教えて欲しいです😄 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 食べ方 熱 レンジ コストコ マーガレット(6歳) コメント 初心者のママリ🔰 私はパスタにしましたよー!🍝 11月14日 マーガレット コメントありがとうございます😊 エビ残ってると思ったら全部食べてしまってスープだけタッパーに入れてました(笑) 結局白菜、豚バラ、しめじとか色々入れて鍋にしました😁 パスタもおいしそうですね! また買ったらやってみます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
エビ残ってると思ったら全部食べてしまってスープだけタッパーに入れてました(笑)
結局白菜、豚バラ、しめじとか色々入れて鍋にしました😁
パスタもおいしそうですね!
また買ったらやってみます✨