11/30のディズニー旅行、寒さが心配。ロングコートで暖かく過ごしたいが、友達はカーディガンで大丈夫と言っている。暑いと脱げるけど、寒いと困るのでロングコートを着ることにする。
11/30にディズニーに行くのですが、アウターはもう冬物のロングコートでも暑くはないですかね、?
今日急に寒いのできっと11月末は寒いと思っているのですが、一緒に行く友達はカーディガンで乗り切ると言っていて💦
暑くて脱ぐことはできるけど、寒くて着ることはできないと思うのでロングコートにしようかなと思っています、、
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ぴっぴ
最低気温10度きっていたらコートじゃないと寒いと思います😱
ニットのカーディガンで来園されている人も多いので、中に着込んだりとかもありなんだも思いますが、コートみたいに裏地のあるアウターじゃないと、風を通しちゃっていくら厚着しても寒いですね💦
りん
海沿いなので夜は寒いですよ😭
アウターは必須だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
夜とか、日中でも風吹いたら寒いですよね🥺
特に冷え性なので、コートを着たいと思います!ありがとうございました✨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
その子はあまり重ね着するつもりもないようです、、、が、やはりコートの方が安心ですよね🥺❣️
寒がりなのでコートにしたいとおまいます✨
ありがとうございました❣️