※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11/30のディズニー旅行、寒さが心配。ロングコートで暖かく過ごしたいが、友達はカーディガンで大丈夫と言っている。暑いと脱げるけど、寒いと困るのでロングコートを着ることにする。

11/30にディズニーに行くのですが、アウターはもう冬物のロングコートでも暑くはないですかね、?
今日急に寒いのできっと11月末は寒いと思っているのですが、一緒に行く友達はカーディガンで乗り切ると言っていて💦

暑くて脱ぐことはできるけど、寒くて着ることはできないと思うのでロングコートにしようかなと思っています、、

コメント

ぴっぴ

最低気温10度きっていたらコートじゃないと寒いと思います😱

ニットのカーディガンで来園されている人も多いので、中に着込んだりとかもありなんだも思いますが、コートみたいに裏地のあるアウターじゃないと、風を通しちゃっていくら厚着しても寒いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね!
    その子はあまり重ね着するつもりもないようです、、、が、やはりコートの方が安心ですよね🥺❣️
    寒がりなのでコートにしたいとおまいます✨
    ありがとうございました❣️

• 11月13日
りん

海沿いなので夜は寒いですよ😭
アウターは必須だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね!!
    夜とか、日中でも風吹いたら寒いですよね🥺
    特に冷え性なので、コートを着たいと思います!ありがとうございました✨

• 11月13日