東京在住の方に質問です。サンリオピューロランドに近く、電車で20分以内の家族向けホテルはありますか。
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️
1月にサンリオピューロランドに行きます。
ホテルはどこが便利でしょうか?
ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊まりにくいです💦
リンクフォレストというホテルは綺麗だけど、研修施設のようでまだ1月の予約はできくて、後日いつかわからないけど部屋に空きがあれば販売されるかもと言われました。
とりあえずオフィシャルホテルの京王プラザホテル八王子で予約しましたが、調べてみるとピューロランドまで40〜50分もかかるんですね😰
土地勘がなくてわからないのですが、
電車で20分くらいまでで行けて家族でも泊まりやすいホテルはありますか?💦大人2人と添い寝の子供2人です。
- さくら
コメント
はじめてのママリ🔰
八王子から多摩センターだと
乗り換えも必要になってしまいます…。
八王子→橋本・橋本→多摩センターとなるかと思いますが、八王子も橋本も始発駅ではあるので、
座れるとは思います。
京王相模原線沿いのホテルなどを探してみると
いいかもしれないです…
あんこ
宿泊した事はないのですが、立地でいうと調布とか便利だと思います。
調布クレストンホテルとか。
-
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
調布調べてみました!乗り換えなしで多摩センターまで行けるのですね!とても便利そうです😆
調布クレストンホテルもとても良さそう!詳しく調べます!ありがとうございます!- 11月12日
さくら
回答ありがとうございます!🙇♀️
始発駅で座れると言う情報とても助かります。乗り換え必要ですよね?!💦何でこんな遠いのにオフィシャルホテルなんだろうと謎です😭
相模原線沿いのホテルもあたってみたいと思います!
ありがとうございます!