コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
採用側です。
紹介状のつけ忘れは見たことありませんが、送り状の宛名や内容が違うものが来たことあります。おそらく使い回しだったのだと思います。
書類落ちにしました🙇🏻♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
採用側です。
紹介状のつけ忘れは見たことありませんが、送り状の宛名や内容が違うものが来たことあります。おそらく使い回しだったのだと思います。
書類落ちにしました🙇🏻♀️
「パート」に関する質問
履歴書は全ての職歴を書かないといけないですよね?💦 独身時代に正社員で働いていましたが、転々としていたので正社員だけで3社あります。 正社員の前にもフルタイムで2ヶ所でパートをしていたり、結婚後は短期で働いたこ…
転職先について悩んでいます。 ご意見やアドバイスをもらえると助かります。 子供2人、上が6歳(年長)と下が4歳(年少)で幼稚園に通園しています。 現在私はパートで土曜日のみ9:00〜18:00の勤務時間で事務をしていま…
扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるな…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
やっぱり、紹介状の送り忘れも落ちますよね😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の会社だったら、自分の人生に影響が出るような書類でミスするということは、それよりも重要性の低い仕事になれば、当然もっとクオリティが下がると判断するので不採用です🙇🏻♀️
事務に正確性を求めていない会社とか、よっぽど応募が無かったとかなら採用されるかもですが、可能性は低いと思います😭
まるころ
ありがとうございます。
そうですね。
また求人探しをして出直そうと思います!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
頑張ってください!
応援してます💪🔥