妊娠・出産 三人目出産です。パパが仕事で不在かつ夜や週末の場合、こどもかかえて… 三人目出産です。 パパが仕事で不在かつ夜や週末の場合、こどもかかえて入院です😂😂😂 三人目以降の皆様の出産時の様子どんなでしたか??陣痛来たら夫にこどもを託して一人で病院へor子連れで行く感じだった方いますかー?😖😖 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 陣痛 病院 出産時 子連れ 夫 パパ 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝だったので保育園に預けてから1人で病院へいきました😅☝️ 旦那は陣痛きてるのに、仕事へ行きました。笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 一緒にいかなかったのですね!😳到着まで、陣痛バッグもって歩けるくらいのお痛みでしたか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 痛いけど全然大丈夫でした!♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒にいかなかったのですね!😳到着まで、陣痛バッグもって歩けるくらいのお痛みでしたか?
はじめてのママリ🔰
痛いけど全然大丈夫でした!♡