はじめてのママリ🔰
家の掃除を念入りに、今のうちに湯船に浸かる、在宅で貯金する、お昼寝です笑
こおりのつぶて
産休入ってからになりますが、今のうちにと、会えてなかった友人に連絡とって週2.3くらいでランチ行ってました。
私の場合帝王切開で日程が決まっていたので、めちゃくちゃ気楽に過ごしてました。
ぷにか
朝夫見送ったら家中掃除して
寝て昼ご飯食べてまた寝て
夜ご飯作って食べて寝てます🤣
ちぃ
寒いのもあるのですが湯船に入りまくってます😅
一日3回くらい💦
はじめてのママリ🔰
家の掃除を念入りに、今のうちに湯船に浸かる、在宅で貯金する、お昼寝です笑
こおりのつぶて
産休入ってからになりますが、今のうちにと、会えてなかった友人に連絡とって週2.3くらいでランチ行ってました。
私の場合帝王切開で日程が決まっていたので、めちゃくちゃ気楽に過ごしてました。
ぷにか
朝夫見送ったら家中掃除して
寝て昼ご飯食べてまた寝て
夜ご飯作って食べて寝てます🤣
ちぃ
寒いのもあるのですが湯船に入りまくってます😅
一日3回くらい💦
「妊婦」に関する質問
【2人目出産準備について】 現在38週2人目妊婦です。上の子がいるので、ベビーベッドいつ出そうか(上の子が遊んだりしてしまいそうなことと、賃貸で部屋も狭いため)、哺乳瓶洗うのいつにしようか迷っています。皆さんど…
やばい会社で働いてるなー辞めたいなーってママさん、いますか?笑 やばいエピソード聞きたいです。 うちの会社は 妊婦で気にいられてる人とそうでない人の 対応が全く違います😎笑 私は気にいられてないのでかなり酷…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント