ナマケモノ
私なら休ませますね🥹
みか
前にかかった時、病院から下痢が治るまで登園しないでと言われたのでしばらく休ませてました😱
はじめてのママリ🔰
明日の状況次第ですかね。
はじめてのママリ🔰
経過次第ではないでしょうか?
ナマケモノ
私なら休ませますね🥹
みか
前にかかった時、病院から下痢が治るまで登園しないでと言われたのでしばらく休ませてました😱
はじめてのママリ🔰
明日の状況次第ですかね。
はじめてのママリ🔰
経過次第ではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
派遣の方に質問です 保育園に出すの勤務先はどこにしてますか? 派遣で保育園で働く事になりました 派遣先の保育園から『自社雇用以外の方の電話は一切取り次がない、勤務先にも記入しないでください』と言われました 本…
地方の消防士さんって給料いいんですか?😂 保育園のママさん2人とも、旦那さんが消防士で、 2人とも口癖のように「うちの旦那、消防士だからさ〜」なんです。。笑 いい家建てて、高い車乗ってます🚗 地方のかなり田舎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント