子育て・グッズ 離乳食中、座って食べられない…食べることは食べるのですが椅子に立って… 離乳食中、座って食べられない… 食べることは食べるのですが椅子に立って食べています。 インスタとかで同じ年齢の子が座って食べていてびっくりしました🙄 まあ食べてくれるからいいのかなあ… まったく落ち着きがない😭 同じような方いますか?? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 椅子 インスタ 年齢 ゆゆゆ(1歳11ヶ月) コメント kaede🍁 1歳になった息子がそうです 今も立ったまま食べてます 座らせたら大泣き💦 上の子は座って1歳にはスプーン持って食べてたので その子の個性かな?と思ってます 11月13日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! 好奇心旺盛なんですかね…笑 いつかは座って落ち着いて食べてくれますよね🙄🙄 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
好奇心旺盛なんですかね…笑
いつかは座って落ち着いて食べてくれますよね🙄🙄