※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TORA
妊娠・出産

妊娠中片頭痛ひどい方などなんの薬飲んでますか?1日何回とかも教えてください😭

妊娠中片頭痛ひどい方などなんの薬飲んでますか?
1日何回とかも教えてください😭

コメント

Rose

1日3回1回2錠でカロナール出されていました!

元から偏頭痛ひどいのに妊娠してもっとひどくなりました😭
普段からロキソニンやバファリン飲んでたのでカロナールの効き目はあんまり感じられなかったです…。

• TORA

TORA

妊娠初期から結構飲んでましたか?😣片頭痛ひどいですよね〜寒いと余計に😭

• 11月13日
  • Rose

Rose

5週頃から先生に言って処方してもらいました!
    我慢できるくらいの時は飲まず、結構ひどくなりそうな時や雨の日の頭痛の時は飲んでました😭

• 11月13日

妊娠中のんで大丈夫なものは全然効かないので、あんまり飲んでないです!
カロナール1日2.3回飲むときもあるし、あとはもう何ヶ月も頭痛毎日続いていても我慢してます🙏

ゆゆゆ

薬はカロナール以外のめずひたすら我慢してました…あんまりひどかったら受診されてください。注射とか色々あるはず。
背中の、肩甲骨の間にホカロンはるのおすすめです。白湯(お湯)ものんで。お大事に…