コメント
歳の差兄弟ママ
7時間くらいですかね?
もしかしたらもう少し長いかもですが、限界まで待たずして寝かせるので笑
でも以前7時間くらいは起きてたので、少なくとも7時間は起きてられるって感じです笑
はじめてのママリ🔰
その頃は8時間が限界でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月16日
歳の差兄弟ママ
7時間くらいですかね?
もしかしたらもう少し長いかもですが、限界まで待たずして寝かせるので笑
でも以前7時間くらいは起きてたので、少なくとも7時間は起きてられるって感じです笑
はじめてのママリ🔰
その頃は8時間が限界でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
保活中。仕事と保育園の仕組みについて教えてください🤔 4月入園を希望、4月より就労予定です。 🔸9:00〜13:00(実働4時間、休憩なし)×週4日 月16日計算でいくと 64時間、申し込み最低限のライン 🔸就労実績を提出…
幼稚園ママとライン交換を誘っていただきしたのですが頭がテンパっていて(久しぶりのライン交換)私が相手の方のQRコードを撮影してお友達になりました。 まだかなまだかなーとずっと待ってたのですがふと!!! え!私…
上の子5歳の男の子のことてす👦🏻 3歳のころトイトレをし始めてうんちだけがトイレでできない頃がありそのストレスでか便秘になりました ほっとくと1週間でなかったことがあり病院に行きしばらくは便秘用の座薬などでうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
あ、あと1週間で1歳1ヶ月です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹