コメント
basil
私の抜け毛のピークは産後4~6ヶ月でしたよ!
美香♡
抜け毛すごいですよね😱
私は最近になって抜け毛がやっと半分くらいの量になりました!
でも生えてきてる短い髪たちがぴょんぴょんしてて恥ずかしいです💦
-
あっちゃん
おでこも広くなったような気がしますし、7ヶ月で半分てことは私の抜け毛はまだまだ続くんですね😨😨😨💔- 3月1日
2Boyまま(♡)
うちもめっちゃ抜けました💦
産後から5ヶ月ぐらいまで
ひどかったです!!
今はましになりましたけど
前髪がみじかい毛でつんつん
してて最悪です( •́ω•̀ )
-
あっちゃん
髪がつんつんするのは、出産したママさん皆さんが通る道なんですね😨😨💦
- 3月1日
hana*hana
わかりますー!!
私も病気か!?ってくらい抜けました(´;ω;`)
確か6ヶ月入るか入らないかくらいに突然ピタッの抜けなくなりましたよ(笑)
毎日抜け毛処理にため息ついてました。
息子のオムツから出てきた時は笑いましたが!
今は、抜けたのが生えてきているのかツンツンしてます(◎-◎;)
-
あっちゃん
それわかります( ̄▽ ̄;)!夜部屋が暗い中オムツを替えて、朝明るくなってからオムツ開くと髪の毛入ってるときあります(笑)!!息子ごめん🙇て感じです😲- 3月1日
まう
私もあっちゃんさんと同じ頃から抜け毛がひどくて前髪の方は一部禿げました(^_^;)洗う度に排水口は詰まるし、ドライヤーで乾かせば床は髪の毛だらけ😓掃除しても掃除しても髪の毛が散乱してて辛かったですね😭髪質もストレートだったのが、うねうねチリチリになったりと本当に悲しくなりました😩帽子!かかせませんよね😣
でも、個人差もあるとは思いますが私は1年経った頃くらいから抜け毛は落ち着きました!禿げたところもきちんと生えてきましたよ😄髪質も未だにうねうねした部分はありますが、一時期に比べたらだいぶマシにはなったと思います😅
時間はかかるかもしれませんが、きっと落ち着く時は来ると思います!
-
あっちゃん
もともと髪も細く、量も多くないので
このままいくとほんとに禿げそうです😨
生えるとわかっていても、この抜け毛が
ものすごいストレスです(´;ω;`)- 3月1日
さらい
最近落ち着きました!
排水口にホラーなみに抜けてました。
退会ユーザー
半年くらいで気づいたら終わっていました(;´д`)
ほんと、びっくりしますよね💦
保健師さんが言うには、妊娠中はホルモンの影響で毛が抜けにくくなってて、産後それが戻ると今までの分が抜けていくらしいです。
あっちゃん
まだ続くんですね😭
掃除しても掃除しても、
床に髪があって(;▽;)
basil
排水溝とか、ホラーかと思うほどですよね、分かります(;^_^A
あっちゃん
シャワーのとき恐ろしいほどに抜けますよね😭