妊娠・出産 お股のエコーのせます!女子に見えますか?男子に見えますか?暇な方コメン… お股のエコーのせます! 女子に見えますか? 男子に見えますか? 暇な方コメントおまちしてます。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 4 エコー 男 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント みい どっちにも見えますが女の子にしては丸いので男の子かなー?と。末っ子がこんな感じのエコーでした。女の子の時はもう少し細長かったです。 11月13日 ままり さっき医者が割れ目ありますね、女の子でーすとゆわれましたが、わたしも男の子に見えて笑 えー?ってなってたりして笑 11月13日 みい うちの息子も割れ目っぽくて女の子じゃない?と私は思ってました笑笑 割れ目にしては丸いような気がしますけどね🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さっき医者が割れ目ありますね、女の子でーすとゆわれましたが、わたしも男の子に見えて笑
えー?ってなってたりして笑
みい
うちの息子も割れ目っぽくて女の子じゃない?と私は思ってました笑笑
割れ目にしては丸いような気がしますけどね🤔