コメント
みい
どっちにも見えますが女の子にしては丸いので男の子かなー?と。末っ子がこんな感じのエコーでした。女の子の時はもう少し細長かったです。
みい
どっちにも見えますが女の子にしては丸いので男の子かなー?と。末っ子がこんな感じのエコーでした。女の子の時はもう少し細長かったです。
「エコー」に関する質問
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
4dエコーについて質問です。 私が通っている病院は4dエコーが有料で予約制なのですが、26wの時に受けましたがボヤけてる感じであまり見えず、2回目を検討しております。 次予約が取れるのが30w頃になりそうなのですが、ボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
さっき医者が割れ目ありますね、女の子でーすとゆわれましたが、わたしも男の子に見えて笑
えー?ってなってたりして笑
みい
うちの息子も割れ目っぽくて女の子じゃない?と私は思ってました笑笑
割れ目にしては丸いような気がしますけどね🤔