コメント
ママリ
「以前」なので、当日も含まれます。
2/1に入所希望でも大丈夫ですよ🙆♀️
(1日生まれ、保育園、育休延長)などで検索すると情報が出てくると思います。見てみてください!
ママリ
「以前」なので、当日も含まれます。
2/1に入所希望でも大丈夫ですよ🙆♀️
(1日生まれ、保育園、育休延長)などで検索すると情報が出てくると思います。見てみてください!
「誕生日」に関する質問
13~15歳の中学生の娘が誕生日やクリスマスに~1万or1.5万のデパコスをおねだりしてきたら買ってあげますか? OKの方は使用ルールは設けますか?(持ち出さない、学校の日はしないなど) NGの方は理由を教えてください🙇🏻…
友達ってなに?? 学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。 はたまたもうひ…
旦那の誕生日に子どもがらくやきマーカーでお皿にお絵描きしてあげたいんですが、なかなかオーブン対応の平皿か茶碗を見つけきれません💦 このお皿でやったよーなど情報が欲しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますーー😭😭ネットで調べても誕生日前日〜とか以前〜とか色々情報出てきて訳わかんなくなってました😂😂
4月には正式復帰予定なので2ヶ月分にはなりますがしっかり申込して延長したいと思います!ありがとうございます😭♥️♥️
ママリ
私も少し調べてみたんです!訳わからなくなりますよね💦
ハローワークに問い合わせたよーっていう人のブログ?見て、これだ!って思いました🙌
はじめてのママリ
わーーーーわざわざありがとうございます😭♥️♥️
まさしくドンピシャで、太字部分が私が知りたかったことです!!!笑
ママリさん、ブログ書いてくれた方本当にありがとうございます😭✨✨
助かりました、ありがとうございます🥹❤️❤️❤️