コメント

ぽん
うちの旦那も精神的にヤバかった時すぐにでもどこか…って調べた時に日曜にやってたのが養南病院でした!
予約も何もせず駆け込みで行っておそらく1番最後に回されましたが診てもらえました!
2.3年ほど前だったと思います。
旦那的にもおすすめらしく、結構距離があるんですが私の兄も通ってます!
ぽん
うちの旦那も精神的にヤバかった時すぐにでもどこか…って調べた時に日曜にやってたのが養南病院でした!
予約も何もせず駆け込みで行っておそらく1番最後に回されましたが診てもらえました!
2.3年ほど前だったと思います。
旦那的にもおすすめらしく、結構距離があるんですが私の兄も通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛都
教えて頂きありがとうございます!
心療内科に行くのが初めてで
一つ良さそうな所に聞いてみたら半年待ちと言われ…
そんなに待つんだ…と思い💦
養南病院調べてみます!!
ありがとうございました😊✨