コメント

ぽん
うちの旦那も精神的にヤバかった時すぐにでもどこか…って調べた時に日曜にやってたのが養南病院でした!
予約も何もせず駆け込みで行っておそらく1番最後に回されましたが診てもらえました!
2.3年ほど前だったと思います。
旦那的にもおすすめらしく、結構距離があるんですが私の兄も通ってます!
ぽん
うちの旦那も精神的にヤバかった時すぐにでもどこか…って調べた時に日曜にやってたのが養南病院でした!
予約も何もせず駆け込みで行っておそらく1番最後に回されましたが診てもらえました!
2.3年ほど前だったと思います。
旦那的にもおすすめらしく、結構距離があるんですが私の兄も通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
38になり5歳と1歳の子がいます。 毎日イライラばかり。5歳も聞き分けわるい、ひとりでできない。1歳は目が離せないくらい動き回る。 私はトイレ行きたい時に行けない、ごはんもゆっくり食べれない、自分よりこどもの世話…
雑談力が無さすぎて、アドバイスいただきたいです😭もしくは共感してくださる方も嬉しいです💦 子供の学童のお迎えの時に、たまたま出てくるタイミングが一緒だったママさん。前に行事の時に隣にいて一度喋ったことがある…
生後20日目の子どもが抱っこしないととんでもない泣き声で泣き続けるのでしんどいです。おすすめの商品とかありませんか、、本当にノイローゼになりそうです。ベッドに置こうとすると速攻目覚めて泣きます。 近所に通報さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛都
教えて頂きありがとうございます!
心療内科に行くのが初めてで
一つ良さそうな所に聞いてみたら半年待ちと言われ…
そんなに待つんだ…と思い💦
養南病院調べてみます!!
ありがとうございました😊✨