❤️🧸moa🦊💜
年少の娘います♡
これからですが、裏起毛みたいになってるデニムとか暖かいズボンを履かせて、ハイソックスです(っ'o'c)
幼稚園の近所に西松屋があるので、幼稚園に着ていくのは帰り道に西松屋寄って娘に選ばせてこの場で買うことが多いです!
今年履くハイソックスも先週買いました♡

えるさちゃん🍊
うちは基本くるぶしソックス見たいのが多いです😂
❤️🧸moa🦊💜
年少の娘います♡
これからですが、裏起毛みたいになってるデニムとか暖かいズボンを履かせて、ハイソックスです(っ'o'c)
幼稚園の近所に西松屋があるので、幼稚園に着ていくのは帰り道に西松屋寄って娘に選ばせてこの場で買うことが多いです!
今年履くハイソックスも先週買いました♡
えるさちゃん🍊
うちは基本くるぶしソックス見たいのが多いです😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘の保湿についてなのですが、みなさんは何を使っていますか? 生まれた時からヒルロイドローションとプロペトを産院でもらっていてそれを1歳半までつけてました。 プロペトだけでもいいと聞いて2歳半くらいまでは…
じぃじ、ばぁばのお家には いくつくらいまで遊びに行きますか?? わたしの実家が近く息子は父と母のことが大好きです。 (現在長男が3歳、次男が0歳です) 父と母も息子たちをすごく可愛がってくれて幸せそうで、それを見…
妊娠報告の件で旦那にモヤモヤしています。(愚痴寄りです。) 妊娠13週目になります。 33歳で初めての妊娠ということもあり、妊娠報告に対して慎重になっています。 心拍が確認できた時点で、両親と義両親には妊娠を伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント