雑談・つぶやき 息子、中耳炎でした😣💦耳垢があったから最初に耳掃除してもらったんだけ… 息子、中耳炎でした😣💦 耳垢があったから最初に耳掃除してもらったんだけど、大暴れ💦 看護師さん2人に押さえてもらって何とか終わり、息子はギャン泣き😭良く頑張った!!!!!!! 薬飲ませるのに苦戦するけど頑張ろ。。。。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 息子 耳掃除 看護師 ギャン泣き ひとみ💙🩵(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院お疲れ様でした💦 すみません、うちもたまに高熱が出て中耳炎かなっておもってるんですが、耳掃除してる時に先生に言われた感じですか?💦 11月13日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます!! 昨日の夜中に耳が痛いと泣いて起きたので、もしかしたら中耳炎かもと思い受診しました💦 11月13日 はじめてのママリ 私も今日耳鼻科行ってきました! やはり中耳炎なりかけでした!ありがとうございました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます!!
昨日の夜中に耳が痛いと泣いて起きたので、もしかしたら中耳炎かもと思い受診しました💦
はじめてのママリ
私も今日耳鼻科行ってきました!
やはり中耳炎なりかけでした!ありがとうございました😭