雑談・つぶやき 学校も、病院も、デイも全てにモヤモヤする。どこで吐き出せばいいんだろう。どうしたらこのモヤモヤは無くなるんだろう 学校も、病院も、デイも全てにモヤモヤする。 どこで吐き出せばいいんだろう。 どうしたらこのモヤモヤは無くなるんだろう 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ねこちゃんママ🔰 大丈夫ですか?私でよければ話を聞きますよ😊 6月17日 ねこちゃんママ🔰 それは大変でしたね。新しい先生にかわるとミスもあるし、相性もありますよね? わがやも今年は主人の足の調子がわるくて😅生活リズムがかわったので、ちょっとストレスです。まあわたしが仕事をしてないからいいんですけどね(笑) 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 学校だと、息子は支援級に通っているのですが、先生が変わってからトラブルが増えてたり、上手く対応できてないみたいで… 病院も思うような流れにならず、デイに対しては、ミスが多発しているけどほかに預けられる所もなく…っていう、大まかにはなりますが、こんな感じです。 解決策が見当たらなくてどうしたらいいのか 6月17日 はじめてのママリ🔰 相性が悪いんだと思います。 昨年度までの先生が良すぎたので💦 リズム変わると大変ですよね。 お互い毎日お疲れ様です🙇🏻♀️" 6月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
それは大変でしたね。新しい先生にかわるとミスもあるし、相性もありますよね?
わがやも今年は主人の足の調子がわるくて😅生活リズムがかわったので、ちょっとストレスです。まあわたしが仕事をしてないからいいんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
学校だと、息子は支援級に通っているのですが、先生が変わってからトラブルが増えてたり、上手く対応できてないみたいで…
病院も思うような流れにならず、デイに対しては、ミスが多発しているけどほかに預けられる所もなく…っていう、大まかにはなりますが、こんな感じです。
解決策が見当たらなくてどうしたらいいのか
はじめてのママリ🔰
相性が悪いんだと思います。
昨年度までの先生が良すぎたので💦
リズム変わると大変ですよね。
お互い毎日お疲れ様です🙇🏻♀️"