体外受精後、再検査で陰性反応があり、薬や膣剤を中止。生理前にうすい出血があり、不安な状況。21日に通院予定。
体外受精て、hcg20.4と低めでしたが、着床したとの事ですが継続は、難しいと話がありました。しかし、成功された方も居るので、再検査でしたが、再検査の時に朝、検査薬をしたら真っ白😢落ち込みましたが、親族に不幸があり、再検査に行く事が難しい事、検査薬の話をすると、薬、膣剤中止になりました。薬を中止し、約1週間後には生理が来るみたいですが、薬や膣剤を辞めた次の日から、おりもののみに、うす〜いピンクの血や、茶色の血が少量。おりものシートにも、着くかつかない程度があり、毎回ではありません。膣剤の残り?白いおりものの様な塊が2回ありました。これは、どんな現象か、分かられる方いらっしゃいませんか?😓通院は、次回、21日になりました。もう、4回目で子どもが本当に出来るのか不安で😢最後の検査薬です。
- まぁみ(生後0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
身体がリセットする準備をしているのではないでしょうか?一般的には薬をやめて1週間程度でリセットかと思いますが2.3日後にリセットしたこともありますよ!
今の娘は試行錯誤した6回目の移植で授かりました。不妊治療辛いですよね😢次こそは、うまくいきますように願っています。
まぁみ
ありがとうございます😭ですょね。初めて着床したので😢
退会ユーザー
着床される力があるのでしたら今回はたまごのグレードかもしれないですしもう少しではないでしょうか☺️
まぁみ
いぃステップアップになったのかなぁと思いました😊