コメント
ママリ
今回の妊娠で14-15週の時インフルを子どもからもらいました😂
熱がなければ様子見でいいと思いますが、産婦人科に電話で相談してみてはどうでしょうか?
私は高熱が出たので確実インフルだと思って内科に行きました。
ママリ
今回の妊娠で14-15週の時インフルを子どもからもらいました😂
熱がなければ様子見でいいと思いますが、産婦人科に電話で相談してみてはどうでしょうか?
私は高熱が出たので確実インフルだと思って内科に行きました。
「症状」に関する質問
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
喘息持ちママの子育てについて 3年ほど前に喘息を発症しました。 普段は咳は出ないのですが風邪をひくと一気に咳が悪化するのでステロイド吸引をしています。今まで症状が出るときのみ吸引していましたが、現在通ってい…
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
あら、初期で悪阻もある時期なので辛かったですね。
明日まで様子見て、熱出たら検査出来る所に行こうと思います❣️
えみり
ちなみにいきなり高熱でしたか?
風邪症状の後、熱出ましたか?