コメント

ママリ
結果論にしかならないので私なら行かせます。
16日までに弟さんが熱出たりしたら「やっぱり」って思われるでしょうし、弟さんがならずに済んだら「よかったねぇ」で済むでしょうし!!
どの家庭でもある話ですし、気にしなくていいと思います!
ママリ
結果論にしかならないので私なら行かせます。
16日までに弟さんが熱出たりしたら「やっぱり」って思われるでしょうし、弟さんがならずに済んだら「よかったねぇ」で済むでしょうし!!
どの家庭でもある話ですし、気にしなくていいと思います!
「お昼寝」に関する質問
保育園から帰宅後とにかく眠そうで(お昼寝がまだ短いため)グズったので抱っこしたらそのまま寝てしまいました💦 まだお風呂とご飯がまだで、途中起こそうとしましたがあまりにもぐっすりでどうしようか悩み中です、、 み…
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
4月から保育園に通ってる1歳の子供がよく熱出します。 毎回病院には受診してますが、原因不明です。 月曜お昼寝後に熱があり、お迎え行きましたが翌朝には熱は下がってて火曜は熱出なかったのですが、水曜の今日また熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連れていきました!