※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

主人の妹の赤ちゃんがハンギョドンを怖がるか心配。可愛くないから親しみを持ってもらえるか不安。王道は人気だから悩んでいる。

一歳未満の女の子にハンギョドンは怖いでしょうか😱?
主人の妹に子どもが生まれまして主人がハンギョドンに似ていて親しみを持ってもらえたらと思いましたが可愛系じゃないから嫌ですかね🤣
王道はみんなから貰ってるだろうし、、、と悩み中です。

コメント

日月

義姉にそれされると嫌がらせ!?ってなりそうですね😂
ハンギョドン自身はメジャーですが、好み分かれるので。
実姉妹なら有りです。

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    私がというより主人です🤣
    そんなギスギスした関係ではなく小学生の頃から知ってる義妹です☺️

• 11月13日
  • AI

AI

母親がどうとかより一歳未満の女の子の反応はどうでしょうか?☺️

• 11月13日
  • 日月

日月

小さい頃から知ってるんですね😂
    それならママも大丈夫でしょうし、我が家の上の子は女の子ですが、まだ1歳になる前は親の好きなもの着せても文句1つ言わずでしたよ😆👍

• 11月13日
  • AI

AI

出産祝いって何が便利でしたか?✨

• 11月13日
  • 日月

日月

娘のものであれば、マールマールのおしゃれなエプロンや ファミリアのお洋服が嬉しかったです😊
    みんな先を見越して大きめサイズをくれてたので、そんな中で70サイズをくれた友人のブランド服は色んな場面で使わせてもらいました。

私に〜ってもらった、スープやご飯にかける系の食品が私はめちゃくちゃ嬉しかったです。ヘアケア用品やハンドクリームも気分が変わって良かったです。

• 11月13日
  • AI

AI

ありがとうございます😊

• 11月13日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

えー😂ハンギョドンすきなので親友の出産祝いにハンギョドンのロンパース送り付けました。笑
喜んでくれてたと思いますが微妙だったんですかね😂😂
ハンギョドン サンリオなので小さい子でも恐くはないと思いますけどね🥹

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    ロンパースあるんですか😳
    絶対可愛いと思います☺️
    ハンギョドン好きなのは親友の方なんですか?✨
    サンリオだから大丈夫ですよね☺️

• 11月13日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私が好きなんです💖ブランシェスってとこのでおしりにハンギョドンの顔がついててめっちゃ可愛いんですよ😂😂
    私の好みでいいって言ってくれてたので好みゴリゴリに押し付けました。笑
    ハンギョドン可愛いので全然大丈夫ですよ〜😍︎👍🏻 ̖́-

• 11月13日
  • AI

AI

お尻にですか🤣
    画像みたら凄い可愛いかったです😍
    候補にします☺️

• 11月13日