コメント

日月
義姉にそれされると嫌がらせ!?ってなりそうですね😂
ハンギョドン自身はメジャーですが、好み分かれるので。
実姉妹なら有りです。

もる𐔌՞・·・՞𐦯
えー😂ハンギョドンすきなので親友の出産祝いにハンギョドンのロンパース送り付けました。笑
喜んでくれてたと思いますが微妙だったんですかね😂😂
ハンギョドン サンリオなので小さい子でも恐くはないと思いますけどね🥹
-
AI
コメントありがとうございます😊
ロンパースあるんですか😳
絶対可愛いと思います☺️
ハンギョドン好きなのは親友の方なんですか?✨
サンリオだから大丈夫ですよね☺️- 11月13日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私が好きなんです💖ブランシェスってとこのでおしりにハンギョドンの顔がついててめっちゃ可愛いんですよ😂😂
私の好みでいいって言ってくれてたので好みゴリゴリに押し付けました。笑
ハンギョドン可愛いので全然大丈夫ですよ〜😍︎👍🏻 ̖́-- 11月13日
-
AI
お尻にですか🤣
画像みたら凄い可愛いかったです😍
候補にします☺️- 11月13日
AI
コメントありがとうございます😊
私がというより主人です🤣
そんなギスギスした関係ではなく小学生の頃から知ってる義妹です☺️
AI
母親がどうとかより一歳未満の女の子の反応はどうでしょうか?☺️
日月
小さい頃から知ってるんですね😂
それならママも大丈夫でしょうし、我が家の上の子は女の子ですが、まだ1歳になる前は親の好きなもの着せても文句1つ言わずでしたよ😆👍
AI
出産祝いって何が便利でしたか?✨
日月
娘のものであれば、マールマールのおしゃれなエプロンや ファミリアのお洋服が嬉しかったです😊
みんな先を見越して大きめサイズをくれてたので、そんな中で70サイズをくれた友人のブランド服は色んな場面で使わせてもらいました。
私に〜ってもらった、スープやご飯にかける系の食品が私はめちゃくちゃ嬉しかったです。ヘアケア用品やハンドクリームも気分が変わって良かったです。
AI
ありがとうございます😊