子育て・グッズ 5歳の娘が嘔吐し、熱や他の症状はないが、胃液のみ吐いている。受診するべきか、様子を見るべきか相談です。 嘔吐のみで病院受診しますか? 現在5歳の娘が今日の朝4時に急に嘔吐し、40分くらい後にもう一度嘔吐しました。 その2回がしっかり吐いた感じです。 その後も現在までに2回吐きましたが、胃液のみでした。 熱や鼻水、席の症状は無く、前日寝る前までは普通に元気でした。 この場合今日受診しますか? それとも様子見にしますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 病院 症状 5歳 熱 りちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りの おうちで2回吐いたりしたら保育園だと登園ができないのでもう一度吐いたら病院つれていきます😉 11月13日 りちゃん コメントありがとうございます😊 今若干落ち着いていますが幼稚園はお休みにして、もう一度吐いたら受診、このままならお家で一日ゆっくり過ごしてもいいかな?というところです🌀 11月13日 りの それでいいとおもいますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) わたしならそうします☺️ 11月13日 りちゃん ありがとうございます! 娘が嘔吐するのが初めてで対応わからずでしたので、安心しました😌✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
コメントありがとうございます😊
今若干落ち着いていますが幼稚園はお休みにして、もう一度吐いたら受診、このままならお家で一日ゆっくり過ごしてもいいかな?というところです🌀
りの
それでいいとおもいますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
わたしならそうします☺️
りちゃん
ありがとうございます!
娘が嘔吐するのが初めてで対応わからずでしたので、安心しました😌✨