子育て・グッズ 11/11夜に発熱と鼻詰まり、12夜に症状改善。13日朝も平熱で悩んでいます。病院受診するべきか。 病院受診するべきか悩んでいます。 11/11の夜に、突然発熱と鼻詰まりがありました。 12の夜には、平熱に戻って、鼻詰まりも改善されているように思いました。 今朝(13日)も、平熱で鼻詰まりも大丈夫そうに思います。 病院受診するか悩んでいます💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 夫 きょん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平熱で鼻詰まりもないなら、特に今症状は何もないってことですよね?それなら病院に行ってもやることないので、私なら行かないですね🤔 11月13日 きょん ありがとうございます! 悩んでいたので、コメントとてもありがたかったです😭💓 病院は行かないでおこうと思っていたのですが… 先程からまた熱が上がってきてしまいました💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 また上がってしまったのですね😣お大事になさってください💦 11月13日 きょん ありがとうございます😭 熱も37℃前半から38℃前半を 行ったり来たりしていて… でも、病院でお薬も貰ったので ひとまず今は様子見てみます! コメントありがとうございました🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます!
悩んでいたので、コメントとてもありがたかったです😭💓
病院は行かないでおこうと思っていたのですが…
先程からまた熱が上がってきてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
また上がってしまったのですね😣お大事になさってください💦
きょん
ありがとうございます😭
熱も37℃前半から38℃前半を
行ったり来たりしていて…
でも、病院でお薬も貰ったので
ひとまず今は様子見てみます!
コメントありがとうございました🙇♀️