コメント

💜
新生児そんなもんです🥺
授乳→うんち何回繰り返すのってなりますよね🤣🤣

choco
うちも今ちょうどそんな感じです笑。
ほんと飲めば出る💩
もう少し月齢が進むと、少し回数減ってくるのでそれまでの辛抱だと思って腹くくって夜を迎えてます😂笑。
毎晩毎晩辛いですけどね( ߹꒳߹ )
-
エビフライ
しかも夜中になるとなぜか、覚醒しています😅一緒に頑張りましょうね🥲🥲🍼
- 11月13日
💜
新生児そんなもんです🥺
授乳→うんち何回繰り返すのってなりますよね🤣🤣
choco
うちも今ちょうどそんな感じです笑。
ほんと飲めば出る💩
もう少し月齢が進むと、少し回数減ってくるのでそれまでの辛抱だと思って腹くくって夜を迎えてます😂笑。
毎晩毎晩辛いですけどね( ߹꒳߹ )
エビフライ
しかも夜中になるとなぜか、覚醒しています😅一緒に頑張りましょうね🥲🥲🍼
「寝ない」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
もー、何回目何。ってなりますよねw