コメント

はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
「スタジオアリス」に関する質問
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
ハーフバースデーの写真を撮りに行きたいです。 たまひよの写真館か、スタジオアリスで迷っています。 実際に撮影された方、感想聞きたいです!☺️ お値段もそうですが、衣装の豊富さとか、スタッフさんの良さ(店舗により…
出産した産院からスタジオマリオとスタジオアリスのクーポンをもらいました。 せっかくなので使おうと思うのですが生後5ヶ月までが期限です。 ちょうどお宮参りと100日祝いの撮影をしようと思っていたのですが二つ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
お参りの着物です😭プレミアムの方にしたので料金が1万5千円ほど発生するので、キャンセルの場合お金かかるのかな?と思いまして💦
キャンセルや延期をしたら
予約してた着物は一度白紙で、希望日に空いていれば借りれる感じなんですね😭💦
はぴはぴ
キャンセルになると手付金が返ってこなくなるのかな?と思います!
希望日は何日か聞かれて、大安とか良い日は埋まってました💦
空いてあると良いですね!