コメント
はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
「スタジオアリス」に関する質問
実親、義両親とスタジオアリスなどの写真館で家族写真撮影された方いますか? 実親と撮りたいのですが、義両親とはあまり撮りたいと思えません。 どのタイミングで実親を呼ぶのかも悩みどころで… 撮影された方どのタイミ…
今年2歳と7歳の姉妹の七五三があります。 上の子が3歳の時は楽天で可愛い着物を買って、自分でヘアメイクをしてあげてお寺へお参りとその後撮影スポットも沢山ある有名な公園へ行き自分たちで撮影をしました。 スタジオ…
ママリで見てるとスタジオアリスで撮ってる方たくさんいそうですが、内容と料金どうでしたか?? 私も最初は安い広告に釣られアリスに問い合わせしたのですが、話を聞いてるとスマホデータが欲しければプラス料金だとか結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
お参りの着物です😭プレミアムの方にしたので料金が1万5千円ほど発生するので、キャンセルの場合お金かかるのかな?と思いまして💦
キャンセルや延期をしたら
予約してた着物は一度白紙で、希望日に空いていれば借りれる感じなんですね😭💦
はぴはぴ
キャンセルになると手付金が返ってこなくなるのかな?と思います!
希望日は何日か聞かれて、大安とか良い日は埋まってました💦
空いてあると良いですね!