コメント
はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
はぴはぴ
お参り着物ですか?
先日インフルにかかり、延期しました😷
予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました!
希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが…
「七五三」に関する質問
七五三について。。 10月に予定していた息子の七五三が息子が体調悪かったり 良くなかったと思えば、私が風邪をもらって体調悪くなって予約日変更。。更に雨で別日にしたりで 予定変更が続き12月3日に行くしかない……‼️っ…
山陰地方に住んでいる方、女の子の七五三は3歳と7歳でされましたか? 山陰では男女共に満4歳で紐落としをするとあるんですが、7歳もする所は少ないんでしょうか? 山陰地方 鳥取 島根 紐落とし 七五三
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
お参りの着物です😭プレミアムの方にしたので料金が1万5千円ほど発生するので、キャンセルの場合お金かかるのかな?と思いまして💦
キャンセルや延期をしたら
予約してた着物は一度白紙で、希望日に空いていれば借りれる感じなんですね😭💦
はぴはぴ
キャンセルになると手付金が返ってこなくなるのかな?と思います!
希望日は何日か聞かれて、大安とか良い日は埋まってました💦
空いてあると良いですね!