子育て・グッズ スタジオアリスで有料の七五三着物レンタルされた方体調不良等でキャンセル、延期した場合どんな対応でしたか?😭😭 スタジオアリスで有料の七五三着物 レンタルされた方 体調不良等でキャンセル、延期した場合 どんな対応でしたか?😭😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 体調不良 あーぷん コメント はぴはぴ お参り着物ですか? 先日インフルにかかり、延期しました😷 予約した店舗に事情を説明したら、予約日変更してくれました! 希望の予約日に、希望した着物が空いていたら良いのですが… 11月13日 あーぷん お参りの着物です😭プレミアムの方にしたので料金が1万5千円ほど発生するので、キャンセルの場合お金かかるのかな?と思いまして💦 キャンセルや延期をしたら 予約してた着物は一度白紙で、希望日に空いていれば借りれる感じなんですね😭💦 11月13日 はぴはぴ キャンセルになると手付金が返ってこなくなるのかな?と思います! 希望日は何日か聞かれて、大安とか良い日は埋まってました💦 空いてあると良いですね! 11月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
お参りの着物です😭プレミアムの方にしたので料金が1万5千円ほど発生するので、キャンセルの場合お金かかるのかな?と思いまして💦
キャンセルや延期をしたら
予約してた着物は一度白紙で、希望日に空いていれば借りれる感じなんですね😭💦
はぴはぴ
キャンセルになると手付金が返ってこなくなるのかな?と思います!
希望日は何日か聞かれて、大安とか良い日は埋まってました💦
空いてあると良いですね!