はじめてのママリ🔰
29週で破水ならかなりヤバイのですぐ病院電話した方がいいです!
破水じゃなければ尿漏れも考えられますが、それなら感覚あると思います。
仲良し後なのでオリモノの可能性もあるかもですが、万が一破水なら大変なので調べてもらってください💦

はじめてのママリ🔰
病院連絡されましたか??
早朝関係なく、すぐに病院に電話案件だと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
29週で破水ならかなりヤバイのですぐ病院電話した方がいいです!
破水じゃなければ尿漏れも考えられますが、それなら感覚あると思います。
仲良し後なのでオリモノの可能性もあるかもですが、万が一破水なら大変なので調べてもらってください💦
はじめてのママリ🔰
病院連絡されましたか??
早朝関係なく、すぐに病院に電話案件だと思います💦💦
「破水」に関する質問
破水なのか水っぽい織物?かがわからない 妊娠12週目です。 今朝別の心配事(昨日の夜お腹がいつもと違う痛みを感じた気がする)で受診して、赤ちゃんも元気だし子宮も張ってないので通常通りの生活で大丈夫と言われまし…
予定日の朝におしっこをしたらティッシュが薄ピンクに、、、!張りはあるけど痛みはありません。 病院に電話したらおしるしだと思うからナンプキして水っぽい出血が続いたら破水だからまた連絡して、とだけでした💦 昨日…
出産の始まりについて教えてください… 初めての妊娠、自然分娩で、いつどう始まっていくのが赤ちゃんによってバラバラなのが怖くてストレスを感じています…💦 破水から始まるのか、前駆陣痛から始まるのか、、、 いきなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント