コメント
退会ユーザー
円のところは所得金額の2504000を書いて区分は左側が900万以下がAとなっているのでそのAを書きその下の基礎控除の額に48万と書くといいと思います!
退会ユーザー
円のところは所得金額の2504000を書いて区分は左側が900万以下がAとなっているのでそのAを書きその下の基礎控除の額に48万と書くといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
小学一年生って、まだわりと幼稚園の延長みたいな感じですか…? 子供が来月から一年生です。 心配で仕方ないんですが、先輩ママ達に聞いたらみんな 『一年生はまだまだ幼稚園の延長みたいなもんだよー』 『イジメとかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ホームページの例見たらわかりやすいですかね😊
ママリ
わあああ分かりやすいです!!!
ほんと助かりました😭💖💖
本当にありがとうございます🙇♀️‼️