コメント
退会ユーザー
円のところは所得金額の2504000を書いて区分は左側が900万以下がAとなっているのでそのAを書きその下の基礎控除の額に48万と書くといいと思います!
退会ユーザー
円のところは所得金額の2504000を書いて区分は左側が900万以下がAとなっているのでそのAを書きその下の基礎控除の額に48万と書くといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が学校でからかわれていじめられていたみたいで、長男が学校で突然ブチ切れていじめっ子を柔道の技で投げ飛ばしたと学校から電話がかかってきて旦那が電話にでて学校の先生に大人が子供の喧嘩に口出しするなと言って…
美容医療(フェイシャルレーザー)を今日1年契約しました。肝斑でも大丈夫なこと、他の医院より安いこともあり決めたのですが 帰ってから病院の説明が不十分だったことや医師の診察がなかったこと、対応(看護師に医師の…
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ホームページの例見たらわかりやすいですかね😊
ママリ
わあああ分かりやすいです!!!
ほんと助かりました😭💖💖
本当にありがとうございます🙇♀️‼️