雑談・つぶやき パパに連絡しない。しないしない。ちょっとだけ無視する。てか明日は絶… パパに連絡しない。しないしない。 ちょっとだけ無視する。 てか明日は絶対午前中二日酔いしてるし。 あーーなんかうざいうざいうざい。 仲直りできない。 数日前にベロベロで喧嘩したよね。覚えてないかな。 仕事これから忙しくなるよね。いつ迎えにくるつもりなんだろう。 朝ちゃんと起きて仕事して午後電車乗れるよね。 それをしないから不信感も募るんじゃん。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 車 パパ 喧嘩 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント