コメント
はじめてのママリ
例えば、1〜11月は103万で抑えれるように働いているけど、仕事柄年末は忙しいからと一時的に増えた人のみです。103万の人も関係あります。
はじめてのママリ
例えば、1〜11月は103万で抑えれるように働いているけど、仕事柄年末は忙しいからと一時的に増えた人のみです。103万の人も関係あります。
「お金・保険」に関する質問
携帯代についてです。 昨日携帯を契約しました。私はソフトバンク 旦那がワイモバです。 携帯代➕端末代➕光回線で29900円です。(今は旦那がソフトバンクやから半年後にワイモバに乗り換えたらそこから➖3000円) です!そ…
今UQモバイル使ってて、日本通信が気になってます! 今月後半から育休に入るし、そもそも20ギガ以上使うこと滅多にないのと、電話も5分かけ放題があれば事足りるので料金にめっちゃ惹かれてます🥸 今までアハモ、楽天モバ…
車両保険を外すか迷ってます 普通車と軽があり、それぞれ7年目になります ぶつけたことは何度かありますが、保険は使わず自費でなおしてます 飛び石でガラスが割れた時だけ保険使いました 皆さん入られてますか?🤔 軽…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
12月の給料が上がった人のみなんですね💦それなら1月から12月平均的に働いて、超えそうな私は対象外になりますよね😭
はじめてのママリ
一時的にその月だけ上がってしまう人だけですね😔
私もずっと平均なので対象外になります…扶養外れなきゃいけないとか廃止にしてほしいですよね😑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😱泣く泣くシフトを減らし、ボーナスも辞退しました😭仕組みが理解できないし、2年間だけとかも意味不明です…。