産後性欲が強くなったけど夫は控えめ。自分から誘い方がわからない。産後のセックス再開中だけど回数少なめ。自分から誘う方法を教えてください。
※産後のセックスについてです!
何故か産前より産後(4ヶ月過ぎぐらいから)育児のペースが掴めてきたあたりから産前よりも性欲が強くなりました!
逆に夫は産前めちゃくちゃ性欲が強かったのですが、妊娠してから「赤ちゃんに何かあったら心配だから」と挿入ありのセックスはしていなかったこともあり(挿入以外も妊娠期間は数回でした)産後も前ほどの性欲はなさそうです!
今までほとんど夫から誘ってくれていたので自分からの誘い方がもうわかりません😂徐々に産後のセックスも再開しているのですが気を遣われているのか回数少なめです😂
みなさん自分から誘うときはどうされてますか!!教えてください😂
- みい(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無駄にくっつきます🤣
断られると悲しいのでちゅーして!!とかお願いして向こうのスイッチが入るか確認します🤣
みい
無駄にくっつくの良さそうですね😂😂やってみます!ありがとうございます笑